triunfo en la pista del Petrer

El equipo caballa empató a 25 goles
en la cancha del BM Petrer

local

El Ceutí de Ali sigue invicto lejos del complejo deportivo ‘Díaz-Flor’. El equipo caballa empató ayer a 25 goles en la cancha del BM. Petrer en un partido muy interesante con un final de infarto. A pesar de las bajas de Pablo Olivares y Vuk Latkovic y el estado físico de Jorge Vendrell, que dispuso de 20 minutos en los que no intentó el lanzamiento ni forzó para preservar su rodilla izquierda, el Ceutí volvió a pelear todos los balones y exprimir sus recursos en defensa y en ataque para complicarle la vida al conjunto alicantino. Los unionistas, que mandaban de dos en el descanso, llevaron la iniciativa en el marcador en el segundo período, pero el Petrer apretó los dientes y espoleado por las grandes paradas de Rey Enrique entró en el último minuto 24-25. El Ceutí se aplicó en defensa en los últimos 50’’, pero sufrió dos exclusiones quedándose con cuatro jugadores y Hugo en la portería (el portugués volvió a demostrar su gran valía con sus intervenciones). A falta de cuatro segundos el equipo entrenado por José Rizo logró el tanto del empate.

Rafael Almagro ‘Ali’ señaló después del partido que “ha sido un pena porque podíamos haber logrado los dos puntos, pero un empate en esta pista y contra este equipo no es un mal resultado”.

El entrenador unionista, que alineó el ‘siete’ formado por Hugo; Josef Bozse, Juan Bermejo, Munir, Josemi, Dani Olivares y Ramón García, sólo dispuso de dos recambios: el renqueante Jorge Vendrell y Anselmo porque los jóvenes Mario Vilchez y Yunes no llegaron a saltar a la cancha. Así las cosas, Ali lamentó “la poca profundidad del banquillo, que ha provocado que llegáramos justos al final del partido. Pero los jugadores se han vaciado y no tengo nada que reprocharles”.

El Ceutí suma 12 puntos en ocho jornadas producto de cinco victorias, dos empates y una sola derrota.

La AD Eliocroca Eleaga UCAM, último rival del mes de noviembre

El Ceutí, que ha disputado cuatro encuentros en el Díaz Flor con dos triunfos, un empate y una derrota, recibirá en la novena jornada del Campeonato a la AD Eliocroca Eleaga UCAM, el conjunto de Lorca que debuta en la categoría ocupando la plaza del desaparecido Asociación Abaranera. El grupo de ‘Ali’ saltará a la pista dispuesto a hincarle el diente al equipo lorquino, que está en la parte baja de la tabla, pero fue capaz de sorprender al EBIDEM Melilla en su última salida.