El equipo ceutí se enfrenta a
un rival aún no ha sido capaz
de estrenar su casillero de puntos

local

El combinado absoluto del Club Natación Caballa recibe esta tarde, a partir de las 13;30 horas, al CDU Granada. El equipo ceutí, que ha sumado dos victorias en sus dos primeros encuentros, se enfrenta ahora a un rival que tras un duro comienzo liguero aún no ha sido capaz de estrenar su casillero de puntos.

El Granada, que hasta ahora siempre ha vencido con solvencia al Caballa, exceptuando la última cita en la que después de que los ceutíes fuesen ganado durante los primeros tres tiempos consiguió darle la vuelta al marcador para vencer por la mínima, será una buena piedra de toque antes del difícil compromiso de la próxima jornada de los de Miguel Ángel Ríos ante el Dos Hermanas.

Alejandro Villada, Álvaro Dorado, Álvaro Pérez, Jesús Barreiro, Vicente Matoso, Lucas Artesero, Francisco Molina, José Manuel Martínez, Juan Luis Aróstegui, Ismael Abdeselam y Javier Pérez serán los hombres convocados para esta importante cita. El técnico caballa completará la plantilla con una última incorporación de uno de los jugadores del equipo juvenil; Carlos Ramírez, Javier García y Jorge Navas serán los que se disputen esta última plaza.

Miguel Ángel Ríos, que conoce a la perfección el potencial del Granada, reconoce que no será un rival fácil a batir, aunque confía en el potencial y la notable mejoría de su equipo.”El Granada no es un rival nada fácil. Ha tenido un comienzo de Liga muy complicado y eso ha hecho que aún no haya puntuado, pero siempre nos ha ganado. Es verdad que el año pasado fue por la mínima, y eso pudo ser un punto de inflexión de cara a los próximos encuentros. Sea como fuera, este será una buena piedra de toque de cara al partido más importante de la primera vuelta que jugaremos la próxima jornada ante el Dos Hermanas”, reconoció el técnico caballa.

Los juveniles vencen (6-15) en el derbi a domicilio al Algeciras

El equipo juvenil del CN Caballa venció ayer en el derbi (6-15) al Algeciras. Los ceutíes se llevaron con comodidad un derbi que podría haber terminado, sin embargo, con una victoria más abultada. Los ceutíes no consiguieron despertar para el primer cuarto (1-1), aunque en el segundo consiguió irse en el marcador con 0-4 con el que concluyó. Tras el descanso el Algeciras aguantó al Caballa, (1-2), aunque poco pudo hacer en el cuarto, que terminó con 4-8 que hacían el 6-15 final.