deportes - MARTES, 27 DE NOVIEMBRE DE 2007

empate de los gaditanos en córdoba en la 13ª jornada

El Cádiz C.F., próximo rival del Ceutí,
muy irregular en ‘El Rosal’

El Gimnasio Goyu-Ryu deberá viajar el próximo fin de semana a Cádiz para enfrentarse al equipo de la tacita de plata en la penúltima jornada de la primera vuelta. Los amarillos son sextos con 19 puntos, después de cosechar dos empates y sufrir una derrota en las tres últimas jornadas. En ‘El Rosal’ el equipo gaditano se ha mostrado muy irregular siendo capaz de vencer al Málaga por 3-1, pero también empató con el Algeciras.

En la última jornada el Cádiz hizo tablas en la Ciudad Deportiva ‘Rafael Gómez’. Según la web ‘Cordobadeporte.com’ el partido no tuvo apenas historia, ya que ambos equipos se dedicaron a defenderse con orden y dejar para otro día las responsabilidades en ataque. Así las cosas, en el primer tiempo las pocas ocasiones fueron abortadas por las respectivas defensas. Tras el descanso, los blanquiverdes se atascaron y no tuvieron muchas opciones de romper el 0-0. Sólo en los últimos 10’ el partido se volvió loco y cualquiera de los dos conjuntos pudo ‘llevarse’ la victoria.

Tras visitar al Cádiz, el ‘Goyu’ cerrará la primera en el Benoliel con el Sevilla Este.