con un 1-4 a favor, se vio remontado
por el potente combinado malagueño
que finalmente se llevó los tres puntos

local

La Unión África Ceutí salió derrotado ayer de la pista del Universidad de Málaga. El equipo caballa, que llegó a ponerse con un 1-4 a favor, se vio superado por un UMA que no dejó de darse por vencido en ningún momento, y que finalmente se llevó los tres puntos de Teatinos.

El partido se puso durante la primera mitad totalmente de cara para los ceutíes.

Salvi, a pocos minutos del pitido inicial consiguió batir al meta Bobilla e inaugurar el marcador a favor de los visitantes.

Tres minutos después, Segura, que acababa de saltar a la pista, aprovechó un balón en el área malagueña para hacer el segundo, y Lolo, pocos segundos después se sumaba a la fiesta haciendo el tercero.
A pesar de que el Universidad de Málaga intentó reaccionar y recortar diferencias antes del descanso, la buena defensa caballa consiguió frentar los ataques.

Sin embargo, Flores, en una jugada aislada, conseguía batir a José Ramón dejando en el marcador en 1-3 para el descanso.

Tras la reanudación, el Ceutí salió con la misma intensidad que en la primera mitad.
Salvi, a los tres minutos, hacia el segundo de su cuenta personal y el cuarto para su equipo, que dejaba el camino despejado para una segunda victoria consecutiva de los unionistas a domicilio.

No duró mucho la alegría. El UMA no dejó el encuentro por perdido y, en menos de un minuto, marcaba dos tantos, el primer de Fran y el segundo de Joseillo, que volvía a meter a los malagueños en el partido.

La suerte, además, se alió con los locales, que poco después desde empataba después de que Flores batiese a José Ramón desde fuera del área. Tres minutos después, en un jugada similar, Flores marcaba el tanto de la remontada.
Con el tiempo casi cumplido, y con el meta caballa como portero-jugador, Fran, de potente disparo desde su área, marcaba el definitivo que le daba la victoria a los locales.