El ‘Uni’ sólo logró escaparse en los
últimos minutos en los que el Ceutí acusó
la poca profundidad de su plantilla

local

El Ceutí sufrió la primera derrota de la temporada lejos del Díaz-Flor al caer en la pista del líder, el Universidad de Granada, por 28 goles a 24. Los unionistas dieron la cara en el pabellón Fuentenueva, tutearon al equipo de Toni Pozo e incluso mandaron durante muchos minutos del primer tiempo, pero la calidad de los granadinos y la falta de profundidad de la plantilla unionista, agravada por las lesiones de Latkovic y Pablo Olivares y la recaída de Jorge Vendrell propiciaron el triunfo del ‘Uni’ en el choque más atractivo de la décima jornada de Liga.

Los parciales del encuentro fueron los siguientes: (1-3); (3-4); (4-6); (7-9); (9-11); (11-11); (15-15); (16-16); (20-18); (23-20); (25-23) y (28-24).

Los goles del Ceutí se reparten del siguiente modo: Munir (1), Dani Olivares (3), Ramón García (6), Jorge Vendrell (2), Josemi (2), Josef (4) y Juan Bermejo (6). Hugo Vaz volvió a estar a un gran nivel en la portería y Anselmo cumplió con su rol defensivo.

En el primer período el Ceutí mandó en el electrónico y llegó a ‘irse’ de tres goles, pero la lesión de Vendrell y una exclusión en los compases finales fue aprovechada por el Universidad para firmar un parcial de 2-0 y conseguir empatar el encuentro. En la reanudación los unionistas mantuvieron el buen tono en defensa, pero cometieron algunos errores en ataque que el ‘Uni’ supo explotar para tomar la delantera. El Ceutí nunca se entregó, pero llegó muy justo al final en el que los granadinos lograron su renta más amplia (el 28-24 con el que acabó el partido).