deportes - DOMINGO, 2 DE DICIEMBRE DE 2007

PRIMERA ‘B’

El Ciudad gana a domicilio al Baenense

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín consiguió ayer una importantísima victoria ante el Baenense. El equipo caballa no dio opción al rival y sumó los tres puntos que le permiten continuar una seman más como líder en solitario de su grupo.

Los de Manolo Luque dominaron el encuentro desde el primer minuto, pero no fue hasta el ecuador de la primera mitad cuando Jesús conseguía hacer el primer para su equipo. El Baenense puso todo su empeño para empatar el marcador antes del descanso, a cinco para el final Manuel conseguía el tanto cordobés.

Sin embargo, la segunda mitad sólo tuvo colos caballa. Felipe, de penalti, volvía a adelantar al Ciudad de Ceuta San Agustín, y entre Alí y Loren, a falta de dos minutos para el final, sentenciaban el encuentro. A pocos segundos para el pitido final, Alí marcaba el 1-5 definitivo con el que finalizaba el encuentro.