contraataque del san agustin. reduan.

liga nacional juvenil

El San Agustín golea a un
Puerto Real sin respuesta

El equipo colegial goleó (1-6) al Puerto Real que no tuvo ninguna respuesta a las acometidas de los jugadores ceutíes que dominaron desde el comienzo del encuentro

Emilio J. Postigo

El San Agustín dominó desde el principio a un rival que nada pudo hacer para intentar parar a los jugadores caballas.

El Puerto Real, colista de la clasificación, se mostró durante todo el encuentro muy inferior al cuadro caballa que consiguió desde muy pronto adelantarse gracias a primer gol de Coca tras una buena jugada. Con el gol inicial el conjunto ceutí continuó dominando al cuadro local que no conseguía llegar con peligro a la meta caballa. Antes del descanso los ceutíes lograron el segundo gol por obra de Chito que culminó una primera mitad con un solo color dejando una situación más tranquila para el segundo acto.

Tras la reanudación los caballas siguieron avasallando la portería del Puerto Real que demostraba el porqué se encuentra en el farolillo rojo de la clasificación con tan solo una victoria y nueve encuentros perdidos. Con el paso de los minutos las ocasiones se multiplicaban hasta que llegó el tercero de Lirio que dejaba casi sentenciado el partido. Pese al dominio absoluto de los visitantes el equipo local logró responder gracias a que un delantero del Puerto Real logró rematar una de las pocas jugadas en ataque que realizaron tras un despiste del cuadro ceutí. Con el gol que recortó las distancias el equipo ceutí entró en un síntoma de nerviosismo que no tardó mucho en acabarse gracias al cuarto gol logrado por Loreto que de nuevo ponía las cosas claras para los caballas. Con el encuentro más que encarrilado los colegiales se dedicaron a mover la pelota para dormir el encuentro sin dejar de atacar la meta local que no dejó de verse en peligro durante todo el encuentro. El equipo local siguió sin entrar en el partido lo que provocaba que las ocasiones en cada jugada fueran con más peligro hasta que llegó un nuevo gol, esta vez de Carlos, gracias a una buena jugada de todo el equipo. Con la goleada palpándose llegó el sexto y último gol obra de Younes que cerró definitivamente el encuentro para el conjunto visitante que sigue en su camino triunfal con varias victorias consecutivas afianzándose aun más en la categoría juvenil.

Con la nueva victoria del San Agustín el equipo se sitúa un poco más cerca de la zona de arriba gracias a las cuatro victorias consecutivas conseguidas por los ceutíes, 6-5 frente al Baenense, 3-4 frente al Torremolinos, 9-5 ante el Campo Aviación Loreto y la última victoria conseguida en la pista del Puerto Real.

Para Salva, delegado del equipo, “la victoria fue muy merecida ya que los jugadores demostraron ser superiores a los jugadores del Puerto Real durante todo el encuentro”.