(7-0) Ceuta se despide con
una derrota contundente
ante la anfitriona

El combinado de Asturias fue muy superior
al caballa y consiguió una cómoda victoria que le permitirá disputar el segundo sector

El combinado de Ceuta se despidió ayer del primer sector del VI Campeonato de Regiones UEFA sub-23 con una contundente derrota ante la anfitriona. Tras la buena imagen que dieron durante el primer encuentro ante Baleares, los caballas acusaron el cansancio y la falta de refuerzos que provocó que la selección de Asturias, necesitada de puntos, terminase goleando a los de Luis Luna.

El primer tanto, marcado por el asturiano Omar en el minuto cinco de juego, hacía prever que en este encuentro los ceutíes iban a pasar muchos más apuros que los que sufrieron en su debut. Sin embargo, los jugadores caballas supieron aguantar a un complicado rival hasta pocos minutos antes del descanso, momento en el que Javi batía a Paco para hacer el 2-0.

Tras la reanudación, la selección de Ceuta intentó recortar diferencias durante los primeros minutos, pero fue de nuevo Asturias, esta vez por mediación de Titi, quien volvía a marcar sentenciando prácticamente el encuentro. Poco después, Andrés, en sólo dos minutos, marcaba dos nuevos tantos que dejaba a la selección caballa sin posibilidad alguna de regresar con al menos un punto en el bolsillo.

Ya sin opción alguna para los de Luna, y con su selección volcada al ataque, Rodri volvía a marcar haciendo así su ‘hat trick’ particular. A falta de dos minutos para el pitido final, Rodri consiguó batir por última vez al meta caballa haciendo el 7-0 con el que finalizaba el encuentro.

Con este resultado, la selección anfitriona, que finalizaba en la primera posición del grupo con seis puntos, por delante de Baleares con tres y Ceuta con cero, se asegura disputar la segunda fase del sector en la que se enfrentará, a finales del mes de febrero, a eliminatoria de ida y vuelta, con las selecciones de Vizcaya o Extremadura.