deportes - MARTES, 11 DE DICIEMBRE DE 2007

los melillenses visitarán el díaz-flor el 22-d

El EBIDEM quiere reforzarse
para intentar mejorar su mala imagen

El EBIDEM Melilla, que la semana pasada rescindió los contratos de Peter Salamon y Davor Jagacic, no reacciona y en la pista del Hexa Aldemar sufrió la quinta derrota consecutiva al perder ante el conjunto malagueño por 30-20. Los de Pablo Torres volvieron a mostrar los errores de casi toda la temporada: imprecisiones en ataque, pérdidas de balón que propician contraataques del rival y mala defensa. Al descanso el conjunto melillense perdía de cuatro (12-8), pero en el inicio de la segunda parte el Hexa Aldemar de Dani Alcedo firmó un parcial de 8-3 que dejó el encuentro visto para sentencia.

El club melillense pretende incorporar a uno o dos jugadores, según informa ‘Melilla Hoy’, para intentar cambiar la dinámica de resultados y asegurarse la continuidad en la categoría, una vez que el objetivo de la fase de ascenso se ha esfumado. Gutiérrez Consuegra, vicepresidente del EBIDEM, aseguró que “necesitamos aire fresco para encarar de otra forma lo que queda de competición”.