deportes - DOMINGO, 16 DE DICIEMBRE DE 2007

Nacional JUvenil

El San Agustín vence en casa al Grupo Pinar

local

El San Agustín sumó ayer una nueva victoria en el último partido del año en el Campoamor. En esta ocasión la victima fue el Grupo Pinar, que a pesar de ser el segundo clasificado poco pudo hacer ante el buen juego de los ceutíes.

El marcador lo abrió, en el 6’, Yunes, para que sólo un minuto después su compañero Hamza aumentase la cuenta con su tanto. El San Agustín dominaba el partido en todos los aspectos, y Coca, a cinco del final de la primera mitad, hacía el tercero para los caballas. Sin embargo, a pocos segundos del final, Juanmi marcaba dos tantos que dejaban el marcador antes del descanso en un ajustado 3-2.

Pero tras la reanudación la tranquilidad volvió al Díaz-Flor. Hamza, Yunes, Tibo y Coca, marcaron cuatro goles más que hicieron inservibles los dos nuevos tantos del goleador Juanmi. Al final 7-4 en el marcador del Antonio Campoamor y tres nuevos puntos para los caballas.