(5-5) El Ciudad de Ceuta San Agustín no pasa del empate ante el Cerro

El combinado de Manolo Luque deja
escapar dos puntos sobre la pista del
Antonio Campoamor en el último partido en casa de la primera vuelta

El Ciudad de Ceuta dejó escapar en el último minuto dos puntos en el Antonio Canpoamor en el último partido en casa de la primera vuelta del campeonato. El Cerro Balompié volvió a demostrar que es uno de los mejores equipos del grupo a domicilio y sacó un punto importante en la pista caballa que le permite continuar cerca de la zona alta de la tabla.

El Ciudad de Ceuta San Agustín, que en el minuto tres de juego ya iba ganando por dos goles se perfilaba como claro dominador del partido. Primer Alí, de bonita volea desde fuera del área, y poco después Felipe, marcaban dos tantos tempranos que le permitían a los caballas disputar el encuentro con cierta tranquilidad. A pesar de que ambos equipos tuvieron ocasión para batir al mera rival, finalizaron la primera mirad con el 2-0 en el marcador,

Sin embargo, nada más comenzar la segunda parte, Gala recortaba distancias para los cordobeses, y Javier, sólo un minuto después de lanzamiento cruzado, hacía el empate. Poco después, Felipe volvía a marcar para los caballas, pero el Cerro, antes del ecuador de la segunda mitad, marcaba dos tantos que le daban la vuelta al electrónico.

Felipe, de bonita jugada, conseguía hacer el empate, y Loren, a dos minutos para el final, marcaba de nuevo para los ceutíes después de recibir un balón del propio Felipe. Poco después, y tras una bonita triangulación, Loren tuvo el partido en sus botas, pero el disparo se marchó por línea de fondo. Acto seguido, el Cerro, gracías a un nuevo tanto de Galas, marcaba el 5-5º con el que finalizaba el encuentro.

A pesar de que Loren lo intentó en los últimos compases estrellando un balón en el palo, el Ciudad de Ceuta San Agustín no pudo pasar del empate ante el Cerro.

El Ciudad de Ceuta concluirá la primera vuelta en tierras sevillanas

El Ciudad de Ceuta San Agustín finalizará la primera vuelta en la pista del Triana Toruline. El equipo que dirige Manolo Luque disputará el último partido antes del parón navideño en tierras sevillanas ante un rival que tras doce encuentros disputados se encuentra en puestos de descenso al haber sumado tan sólo siete puntos. Después del ‘pinchazo’ sufrido ante el Cerro, el Ciudad de Ceuta San Agustín buscará los tres puntos en este último partido que le permita continuar optando por finalizar la primera vuelta con líder en solitario de su grupo. El Triana, que ha sumado hasta la fecha ocho derrotas, un empate y sólo dos victorias necesitará hacerse fuerte en su propia pista si quiere comerse los turrones fuera de los puestos de descenso.