deportes - LUNES, 17 DE DICIEMBRE DE 2007

los melillenses se reencontraron con la victoria

El EBIDEM visitará el Díaz-Flor aliviado
por el triunfo ante el Elda

El EBIDEM Melilla puso fin a una nefasta racha de cinco derrotas consecutivas al ganar en el ‘Lázaro Fernández’ al colista Terpe Publicidad Elda por 26 goles a 20 (13-9 en el descanso). Los melillenses no jugaron un buen partido, pero aprovecharon las carencias de su rival para sumar dos puntos básicos para no acercarse peligrosamente a la zona de descenso. Y es que el Elda se presentó en Melilla con ocho jugadores quedándose con lo puesto en el 27’ cuando Jordi Llach fue descalificado. El equipo amarillo aprovechó la segunda parte para ‘mover’ el banquillo disputando los últimos cinco minutos con un ‘siete’ formado por canteranos: Sherif, Carlos González, Borja, Del Val, Said, Satur y Benítez, este último se erigió en el goleador de su equipo al marcar seis goles, dos más que Borja y Toni Fernández. El ex del Ceutí Manolo Sancho logró tres goles.

El EBIDEM será el último rival del Ceutí en la primera vuelta en un partido que se celebrará este sábado en el Díaz-Flor desde las seis y cuarto de la tarde.