SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO ‘IV’

José Enrique, a recomponer
el ‘once’ ante el Granada

El sevillano pierde a tres defensas
(Txiki, Pepe y Juanfran) y al ‘pichichi’ del equipo Enzo Noir para enfrentarse a un rival directo en el Alfonso Murube

El Ceuta regresó de Lucena con un sabor agridulce porque sumó un punto gracias al gol de Enzo Noir en el 86’, pero con la sensación de haber dejado escapar dos puntos por el juego desplegado y las oportunidades de gol generadas en la segunda parte; en el primer tiempo el equipo de Antonio Montero ‘Nene’ se encontró con el 1-0 al señalar Pardo Martínez un penalti inexistente de Txiki a Guille. Al Ceuta se le vio incómodo en este período al contagiarse del fútbol físico y de mucho contacto de los lucentinos, donde prima la pelea, el orden y la disciplina.

Pero lo peor fueron las ocho amarillas que vieron futbolistas del Ceuta, porque cuatro (Txiki, Pepe Martínez, Juanfran y Enzo Noir) suman cinco cartulinas y el miércoles serán sancionados con un partido por acumulación de amonestaciones, además de la expulsión de José Enrique Díaz que le impedirá sentarse en el banquillo ante el Granada.

El sevillano se queda de una tacada sin tres defensas y sin su máximo goleador Enzo Noir, autor de ocho goles en la Liga, por lo que deberá presentar un ‘once’ novedoso ante un rival directo en la lucha por el play off de ascenso. Si no prosperan los recursos presentados por el club caballa, el Ceuta tendría tan solo cuatro defensas para enfrentarse al Granada (Sandro, Santacruz, Moreno y Nayim), pero los dos últimos no han disputado un solo minuto esta temporada. José Enrique puede alinear a Berruezo en la posición de lateral diestro, que no es extraña para el malagueño, y se encontraría con serio problema en la izquierda, donde debería alinear a Nayim o apostar por Javi Navarro que la pasada campaña jugó en Villanueva de ‘tres’.

El club ceutí recurre las cartulinas de los laterales Txiki y Pepe Martínez

La A.D. Ceuta ha decidido recurrir las amarillas que Pardo Martínez le mostró a sus defensas Txiki y Pepe Martínez y que les impiden jugar ante el Granada el último encuentro del 2007. El colegiado extremeño amonestó a Txiki en la jugada del penalti a Guille, mientras que Pepe Martínez vio la amarilla, también en la primera parte, por cometer falta en la disputa de un balón donde el lateral barcelonés salta mucho más que su rival. Pepe antes del comenzar la segunda parte seguía sin entender el por qué había sido amonestado y hablaba con el árbitro explicándole que el contacto con el futbolista del Lucena fue consecuencia de haber saltado mucho más que el contrario. El Ceuta espera que los recursos prosperen y los dos zagueros puedan jugar.