López goleó al Clipeus Nazareno en el
último encuentro del 2007 que disputará
sobre la pista del pabellón caballa

local

La Unión África Ceutí despidió ayer el año en el Díaz-Flor por todo lo alto. El combinado caballa, que disputó el último encuentro del 2007 sobre la pista del pabellón caballa, regaló a los pocos aficionados que se acercaron hasta el polideportivo una bonita goleada ante el Clipeus Nazareno.

A pesar de que ambos equipos comenzaron el encuentro con varias oportunidades para estrenar el marcador, fue Salvi, en el 6’, el que marcaba el primero del partido después de que la fortuna se aliase con él haciendo que su lanzamiento fuese desviado por un defensa dentro de la portería rival. Cuatro minutos después, el propio Salvi aprovechó una recuperación de Abdel para, en una rápida contra, plantarse en la portería contraria y batir al meta sevillano.

El Ceutí comenzó a hacerse minuto a minuto con el partido, y javi Tirado, en el 15’, marcaba el tercero después de aprovechar un saque de esquina botado por Abdel para fusilar con la zurda al portero rival, que no tuvo oportunidad de blocar la pelota. Sólo un minuto después, y de nuevo tras un saque de esquina de Abdel, José Ramón se adelanta hasta el campo rival para, de fuerte lanzamiento cruzado, marcar el cuarto. A dos minutos para el descanso, Segura consigue librarse de un defensa en la frontal de área para de media vuelta batir por la escuadra a Quique.

Durante los primeros diez minutos de la segunda mitad, por no haber, no hubo ni faltas. Sin embargo, cuando el partido rozaba el ecuador de este periodo, Vicente conseguía el gol del honor para su equipo al batir a Dani, que había saltado a la pista pocos minutos antes. Sin embargo, y a pesar de las varias semanas apartado de las pistas a causa de una lesión en su mano, el meta caballa demostró, con varias paradas de bella factura, sentirse en plena forma.

Cuatro minutos después del tanto rival Raúl marcaba tras aprovechar de forma magistral un pase de Salvi. El 7-1 lo hacía Javi Tirado de doble penalti y el definitivo 8-1 lo marcaba Abdel tras una bonita jugada personal.