Derrota del Ceutí en Cádiz en un
encuentro con polémica arbitral

Emilio J. Postigo

local

La Unión África Ceutí perdió (4-1) ante el Balón de Cádiz en un encuentro dominado desde el principio por los gaditanos que se aprovecharon de un colegiado muy casero.

Los unionistas sufrieron ante unos futbolistas muy agresivos desde el pitido inicial y ante un colegiado que solo pitaba a favor local. Muy pronto llegó el primer gol de los locales tras un despiste defensivo de los ceutíes. La reacción caballa fue de mérito puesto que ante tal injusticia sacaron fuerzas para que en una de las pocas faltas a favor de los ceutíes, Darío al borde del área, hiciera el empate en el marcador tras un precioso lanzamiento de falta. Poco le duró la alegría a los caballas ya que los gaditanos lograron el dos a uno pocos minutos después y el tercero en un posible fuera de juego de un delantero andaluz que claro está, el colegiado no quiso ni tan quisiera mirar.

La reanudación fue un espejismo de la primera puesto que los locales llevaron el peso del encuentro ante los futbolistas caballas que no pudieron hacer nada para hacer frente. Mal rato el que pasaron los integrantes del banquillo ceutí que sufrieron las amenazas del público ante la pasividad del árbitro. Ante ello poco pudieron hacer el equipo del ángulo que aguantó lo que pudo hasta que a pocos minutos del final lograron el cuarto y definitivo que cerraba el encuentro.