disputa de un balon. nicol's.

división de honor juvenil, grupo ‘IV’

(1-0) Trabajada victoria del Goyu-Ryu en el último partido del año

Los ceutíes superan en juego y
ocasiones de gol al Malagueño, pero sólo marcan gracias a un polémico penalti señalado por Abselam Mehdi

El Gimnasio Goyu-Ryu culminó una semana de ensueño, en la que ha sumado nueve puntos en el Benoliel, al derrotar al Puerto Malagueño por la mínima. Los amarillos fueron superiores a su rival en juego y oportunidades de gol, pero no estuvieron acertados en la definición y sólo marcaron en el 50’ por medio de Juan Antonio Cabrera desde el punto de penalti. Abselam Mehdi indicó el punto fatídico tras un agarrón de Luque a José Luis, que muy pocos vimos en el José Benoliel. Su otro error de bulto, además de pitar el final de la segunda parte en el 44’, fue dejar sin señalar una falta de Juanlu a David en un contraataque visitante. El colegiado de Regional entendió que el punta malagueño simuló la caída señalando falta a favor de los gimnastas. Acto seguido expulsó a David por insultar a uno de sus asistentes.

El equipo de Manu León no realizó su mejor partido en el José Benoliel, pero tampoco necesitaba de las decisiones del de negro para vencer al Puerto Malagueño, aunque el conjunto andaluz se defendió con orden y planteó batalla durante muchos minutos. El ‘Goyu’ tuvo el balón y generó ocasiones de gol en la primera parte para abrir la lata. Alfredo, Oli y de nuevo Alfredo, tras una gran jugada personal, pudieron marcar en los primeros veinte minutos. El Malagueño sólo inquietó a Nono con un disparo de Paco que el portero caballa rechazó en una buena intervención. Oli volvió a poner en apuros a Dani en el 25’ y al filo del descanso el guardameta malagueño desbarató un disparo de Cabrera.

En la segunda mitad el conjunto de Manu León forzó la máquina y en el 50’ llegó el 1-0 de penalti. El Puerto Malagueño no tuvo respuesta y el Gimnasio Goyu-Ryu dio por bueno el resultado.

El ‘Goyu’ volverá a la competición el fin de semana del 5 y 6 de enero

El equipo de Manu León regresará a la competición el primer fin de semana de enero con la celebración de la decimoséptima jornada, la segunda de la segunda vuelta del Campeonato. Los amarillos viajarán hasta Sevilla para medir sus fuerzas con el Real Betis en un partido muy complicado. Y es que los béticos lo han ganado todo en su campo y querrán además desquitarse del 3-0 encajado en el José Benoliel, cuando el Goyu-Ryu maniató a los verdiblancos y aprovechó sus ocasiones de gol para imponerse con merecimiento. El Real Betis venció el pasado sábado en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez al Córdoba por un gol a dos y buscará darle continuidad a este triunfo para enlazar nueve victorias como local demostrando cómo se las gasta en su feudo.