deportes - SÁBADO, 29 DE DICIEMBRE DE 2007

esgrima

El trofeo de Navidad cierra la temporada

local

Con la participación de una veintena de tiradores la semana pasada se celebró el trofeo de Navidad de esgrima, una prueba abierta a diferentes categorías y que sirve para cerrar la temporada. La competición, que se celebró en la sala de esgrima del Casino Militar, corrió a cargo de la escuela deportiva de esta modalidad y estuvo supervisada por el maestro Luis Gutiérrez.

En mayores la clasificación quedó del siguiente modo: 1º. Alejandro Cuadra; 2º. Ron Nade de Canadá; 3º. Emilio Lozano y 4º. Jesús Soler. En féminas la vencedora fue Irene Fraile seguida de Belén Santos, Begoña Hernando y María Eugenia Filgueral.

En la categoría menores de 20 años se impuso Andrés del Moral, clasificándose en segundo y tercer lugar Alejandro Sánchez y Fernando Madrid respectivamente. En menores de 15 años, la categoría para los tiradores más pequeños, ocuparon las dos primeras posiciones Luis Hernando y Luis García.