PETANCA CEUTA

El Club Petanca Zurrón
entrega sus trofeos de 2007

Emilio J. Postigo

El club Petanca de la Barriada de Zurrón, que curiosamente se encuentra en Hadú aunque por poco tiempo, hizo entrega ayer de los trofeos de las diferentes competiciones del 2007.

Los trofeos se dividen en tres secciones (seniors, femenina y juveniles) que a su vez cuentan con seis personas galardonadas.

En la categoría de seniors el ganador de la liga del 2007 fue Raúl Ventrán Ahmed seguido en segunda posición por Adolfo Cortes Serrano y tercer clasificado fue Jesús García Carmona.

En la categoría femenina ganó Manoli Cano Martín seguida en segunda posición por María García López y en tercer lugar quedó Francisca Fuente Barranco.

Por último se dieron los trofeos de la categoría juvenil en donde fueron galardonados Oscar Gonzalez Sierra como ganador de la liga juvenil 2007, como segundo clasificado quedó Juan José García Cano y por último como tercer clasificado fue Pedro Jess Sierra. Además de los tres primeros clasificados de las tres categorías fueron premiados los demás participantes hasta el sexto clasificado. Por último también se quiso premiar al árbitro Nacional de los torneos, Pedro Machuca.

El acto se celebró desde las dos de la tarde en el club de petanca de la barriada de zurrón que vive sus últimos días puesto que tendrán que mudarse de nuevo debido a la construcción de viviendas en dicha situación después de treinta años en las instalaciones de Hadú tras tener que abandonar su sede inicial que se encontraba en Zurrón. En el acto acudieron cerca de cien personas entre ellos José Ramos, presidente de la asociaciones vecinales y Antonio García, presidente de la federación de Petanca de Ceuta.