Campeonato de españa Cadete

(8-1) Ceuta sucumbe ante el combinado del País Vasco

Emilio J. Postigo

local

La selección entrenada por Luis Luna no pudo parar a los futbolistas de la selección del País Vasco que ganó (8-1) con solvencia.

Desde el pitido inicial los vascos dominaron el choque disfrutando de numerosas ocasiones producidas más bien por errores defensivos de los caballas que por acciones de mérito de los peninsulares. Desde el minuto cinco fueron por delante en el marcador tras un error defensivo de la zaga ceutí. El equipo vasco siguió llevando la manija del encuentro gracias la cantidad de jugadores de gran nivel que incluso algunos ya entrenan con el primer equipo del Athletic de Bilbao.

La primera mitad acabó con cuatro a uno para el País Vasco que se llevó la sorpresa del gol caballa antes del descanso acortando diferencias. Aunque de poco sirvió puesto que aumentaron la diferencia con cuatro tantos más.