la Ciudad Deportiva del Betis

El jugador Juan Antonio Cabrera
logró los dos goles en Sevilla

local

El Goyu-Ryu comenzó el 2008 con un excelente resultado al empatar a dos goles en la Ciudad Deportiva Ruiz de Lopera. El equipo de Manu León, que en la primera vuelta le había endosado un 3-0 al Real Betis, volvió a puntuar ante un rival sobre el papel superior al firmar tablas en terreno verdiblanco; un resultado que alarga a siete las jornadas del ‘Goyu’ sin conocer la derrota y corrobora la línea ascendente de los caballas.

Los amarillos salieron muy enchufados al césped de la Ciudad Deportiva y apenas pasaron apuros en los primeros veinte minutos. El ‘Goyu’ incluso se adelantó en el marcador por medio de Oli, pero el gol fue anulado por un presunto fuera de juego del futbolista sevillano. El Betis no creaba peligro porque el equipo de Manu mantenía el orden y la concentración y siempre que podía trataba de acercarse a la portería rival. Pero a los grandes equipos les hace falta muy poco para marcar. Dos fogonazos del Betis bastaron para situar el 2-0 en el marcador. La suerte tampoco estaba del lado gimnasta al repeler el larguero un remate de Corrales en el 45’.

En la segunda parte el Goyu-Ryu no dio por vencido, el Betis creyó que todo el pescado estaba vendido y el gol de Juan Antonio Cabrera en el 50’ metió a su equipo en el partido. Los amarillos porfiaron en busca del empate y un penalti a Hakim le permitió a Cabrera, infalible desde los once metros, ‘situar’ el 2-2. El mediocentro volvió a erigirse en uno de los protagonistas del conjunto canalla. Con las tablas Alfredo lanzó una falta envenenada que se estrelló en la madera, pero el Betis también pudo marcar en dos acciones en las que Munir le ganó la partida al atacante.

Manu alineó de salida a Munir; David, Juanlu, Corrales, J.Antonio; Hanas, J.A. Cabrera, Tarifa, Alfredo; Mohamed y Oli. También jugaron Hakim, Borja y Benji.