salida difícil

La U.A. Ceutí de Atencia visitará mañana al Betis

Manuel Montero

local

El Ceutí, que no pasó del empate a dos en la última jornada ante el Écija Balompié en el José Benoliel, buscará la sorpresa mañana domingo en ‘Bellavista’ ante el filial del Real Betis. Los de Tomás Atencia, que perdieron en la primera vuelta por 2-4 tras una decepcionante segunda mitad en la que tiraron por la borda la renta obtenida en el primer tiempo, tratarán de jugar un encuentro serio sobre un terreno de juego de albero para enderezar el rumbo con un marcador positivo. Y es que los unionistas no están respondiendo a las expectativas creadas encontrándose en puestos de descenso a esta altura del Campeonato.

La buena noticia para Atencia es que recupera a Darío, uno de sus mejores futbolistas, y el Real Betis no está fino al haber caído derrotado en las tres últimas jornadas; cayó en casa con el Sevilla ‘B’ y en los campos del Écija y Xerez. El Ceutí no renuncia a nada en este desplazamiento, pero sabe que la salvación pasa por el José Benoliel.