posesion de balon del cn caballa. reduan

primera andaluza

(12-13) El Caballa cae por la
mínima ante el CN Jerez

El equipo de Miguel Ángel Ríos, que fue por delante en el marcador hasta el último cuarto, no pudo hacer válida su ventaja al encajar el tanto de la derrota en la recta final

El combinado absoluto del Club Natación Caballa cayó ayer, por la mínima, ante el CN Jerez en un partido muy intenso que no se resolvió hasta los últimos compases. A pesar de llegar al último cuarto por delante en el marcador, el equipo ceutí dejó escapar su ventaja en los últimos minutos encajando del encuentro.

Alejandro Villada, Ángel Ruiz, Álvaro Dorado ( un gol), Javier García, Jesús Barreiro (dos goles), Álvaro Pérez, Vicente matoso, Lucas Artesero (cinco goles), Francisco Molina, José Manuel Martínez (un gol), Juan Luis Aróstegui (dos goles), Ismael Abdeselam (un gol) y Hala-Hedin Mohamed saltaron a la piscina del CN Caballa por parte local, mientras que José Manuel Cárdenas, Manuel Romero, Antonio Monge (cuatro goles), Francisco Monge, Carlos Pérez (un gol), Mario Gallego, M. Angel Becerra (un gol), Víctor Lara (dos goles), Manuel Aguilar (cinco goles), Luis García, José Barroso, Antonio Madrugón y Juan Carlos Alvarado jugaron por parte del CN Jerez.

El encuentro comenzó muy igualado, con ocasiones para ambos equipos, aunque fue el Caballa con un 3-2 parcial, gracias a un magnífico tanto de Juan Luis Aróstegui, el que consiguió finalizar por delante el primer cuarto.

En el segundo de los cuartos, el Caballa volvió a ser superior a su rival, y aunque los gaditanos no lo pusieron fácil, consiguió llegar al descanso con una diferencia de tres goles gracias al 5-3 del segundo parcial.

Tras la reanudación el combinado que dirige Miguel Ángel Ríos acusó el trabajo realizado durante los dos primeros periodos, algo de lo que se aprovechó el Jerez para recortar distancias en el marcador gracias al 3-4 del tercer cuarto.

En el cuarto y último de los tiempos, la dureza de los jerezanos provocó que consiguiesen recortar distancias hasta el punto de empatar el encuentro y, en el último minuto, darle la vuelta al marcador, hasta el 12-13 con el que finalizó el encuentro.

Lucas Artesero, con cinco tantos, fue el máximo realizador ceutí

Lucas Artesero, uno de los hombres claves del combinado absoluto del CN Caballa, fue de nuevo ayer protagonista después de convertirse en el máximo realizador ceutí con cinco tantos. El jugador caballa, muy bien posicionado sobre la piscina del Caballa en cada jugada, fue el hombre más peligroso de los locales. A pesar de tener el tanto del empate en su mano, en un último lanzamiento se marchó desviado, Lucas fue el impulsor del equipo y quien mantuvo al Caballa con posibilidades de victoria hasta el último minuto del encuentro.