CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE

El Caballa, primer líder del grupo ‘B’

Con dos contundentes victorias, ante
Granada y Marbella, los ceutíes comienzan por todo lo alto en su camino al Nacional

El combinado cadete del Club Natación Caballa no podría haber comenzado de mejor forma el Campeonato de Andalucía que venciendo contundentemente sus dos primeros encuentros y colocándose líder del grupo ‘B’.

Tras el primer partido de la jornada, en el que se enfrentaron el CW Málaga y el Limoneros, y que finalizó 4-11, los ceutíes saltaron a la piscina del CN Caballa, que por primera vez era sede de un campeonato, para arrollar (4-27) al CDU Granada en su debut en el Andaluz.

A pesar del empate tras el primer cuarto (2-2), el Caballa, que esperaba encontrarse con uno de los rivales más potentes del grupo, barrierron a los granadinos en el segundo cuarto (0-11) para llegar al descanso con un 2-13 a favor. Tras la reanudación, y con el partido casi sentenciado, los ceutíes consiguieron dos nuevos parciales a favor (1-5 y 1-9) para completar con un contundente 4-27 su primer partido del Andaluz.

Tras los encuentros de CN Marbella-CW Málaga (1-12) y Limoneros-CDU Granada (12-7), los ceutíes volvieron a saltar a la piscina para enfrentarse, en el último partido de la ya segunda jornada, al CN Marbella.

Con un 0-5 en el primer parcial y un 0-6 en el segundo, los de Miguel Ángel Ríos sentencieron el encuentro antes del descanso. Tras la reanudación, el Caballa volvió a demostrar su superioridad sobre los marbellíes, y tras conseguir un 1-7 en el tercer cuarto y un 1-6 en el último, sumó una nueva victoria que le permite liderar su grupo tras la dos primeras jornadas.

Limoneros y CW Málaga, próximos rivales

Una vez disputadas las dos primeras jornadas del Campeonato de Andalucía cadete, el CN Caballa deberá esperar casi un mes para enfrentarse al CW Málaga y al favorito del grupo Limoneros, que se encuentra situado en la segunda plaza del grupo, empatado a puntos con los ceutíes, aunque con peor average. Los de Miguel Ángel Ríos lucharán por mantenerse líderes y conseguir una de las dos plazas que dan derecho a disputar, junto con los dos mejores del grupo ‘A’, la antesala del Campeonato de España.