deportes - DOMINGO, 27 DE ENERO DE 2008

jugadores de waterpolo. reduan.

WATERPOLO

(9-12) El Caballa regresa del derbi con los tres puntos en el bolsillo

Los de Miguel Ángel Ríos consiguieron una importante victoria que les permite seguir peleando por la segunda plaza de la tabla

local

El Club Natación Caballa regresó ayer del derbi que disputó frente al Emalgesa Algeciras con los tres puntos en el bolsillo, después de que se alzase con la victoria (9-12) en un partido muy igualado. Los de Miguel Ángel Ríos, que suman con esta su novena victoria del campeonato, continúan así con opciones de seguir peleando por la segunda plaza de la tabla.

Por parte del equipo caballa jugaron ‘Queru’ Villada, Carlos Ramírez, Álvaro Dorado, Javi garcía, Jesús ‘Suso’ Barreiro (un gol), Jaime Barreiro, Vicente Matoso, Lucas Artesero (un gol), Francisco Molina, José manuel martínez (seis goles), Juan Luis Aróstegui (un gol), Ismael Abdeselam (tres goles) y Hala Mohamed.

Por el combinado algecireño jugaron Jiménez, Pérez (dos goles), Fernández (un gol), De La Rosa (un gol), Aurelio (un gol), David, Del Valle (tres goles), Martínez, Corvillo, Eugenio, Carlos Martínez, Gómez (un gol) y Matoso.

El partido, muy igualado en todo momento, comenzó llevándose el Algeciras después de finalizar el primero de los cuartos 2-1. Los mayoría del combinado ceutí, muy cansado por el partido que habían disputado pocas horas antes ante el Universidad de Málaga en el partido correspondiente a la competición juvenil, supo sobreponerse y consiguió llegar al descanso con empate al finalizar el segundo cuarto con un 1-2 a favor.

En el tercer cuarto los ceutíes se adelantaron en el marcador al terminar el tercer parcial, tras ocho magníficos minutos, con un 3-4. En el último de los cuartos, y a pesar del notable agotamiento que llevaban a sus espaldas, el combinado caballa sacó fuerzas de flaqueza para mantener su ventaja y ampliarla al vencer con un parcial de 3-5 que completaba el 9-12 con el que finalizaba un apasionante e igualado derbi frente al Emalgesa Algeciras.

Los juveniles vencen (4-10) al líder UMA

El combinado juvenil del CN Caballa consiguió una importantísima victoria a domicilio frente al líder del grupo, el Universidad de Málaga. Jesús Barreiro, con tres goles; Javier garcía, con dos y Carlos Ramírez, Álvaro Dorado, Vicente matoso, Jorge Muñoz e Ismael Abdeselam, con uno, sacaron adelante tres puntos claves para conseguir el objetivo de clasificarse para la fase previa del Campeonato de España. Tras los parciales 2-2; 1-3; 1-3 y 0-3, el Caballa demostró que es uno de los equipos más en forma de la competición al encajar tan sólo cuatro tantos frente al primer clasificado del grupo.

Las chicas del CN Caballa reciben a un complicado CDU Granada

El equipo femenino del CN Caballa visita hoy a un complicado CDU Granada. Las ceutíes, que no podrán contar con la presencia de una de las jugadoras clave, Xelu, al haber sido sancionada con cuatro partidos tras la expulsaión de la pasada semana, necesitan sumar los tres puntos ante uno de los equipos más potentes del grupo para mantenerse en la zona alta y no perder los puestos de cabeza. Sin embargo, y a pesar del potencial de las granadinas, que podrían estar en Primera División, el cuerpo técnico del caballa confía en sus jugadoreas para llevarse la victoria.