El Ciudad de Ceuta consigue una
cómoda victoria ante el Miragenil

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín sumó tres puntos importantes en tierras cordobesas frente al Miragenil después de sacar adelante un cómodo partido que se preveía más complicado.

El Ciudad fue el dueño y señor del partido desde el primer minuto, y aunque contaron con varias ocasiones para adelantarse en el marcador no fue hasta el 6’ cuando Santi rompía el empate inicial. Poco después Felipe marcaba el segundo tanto con el que finalizaba la primera parte.

Tras la reanudación Antonio recortaba distancias, pero primero Santi, y dos minutos después Jorge, casi sentenciaban el encuentro. A pesar del tanto de penalti, en el ecuador de la segunda mitad, de Jesús, el Ciudad de Ceuta San Agustín no pasó apuros sobre la pista cordobesas.

Con un juego tranquilo pero serio, los de Manolo Luque completaban el 2-6, y se llevaban los tres puntos, con goles de Hugo y Felipe, que marcaba un bonito tanto desde su propio campo.