deportes - lunes, 28 DE ENERO DE 2008

los pacenses han logrado tres triunfos a domicilio

El Pines ha mejorado mucho esta
temporada y ‘vive’ tranquilo

El Ceutí regresará este sábado al Díaz-Flor, tras la doble salida saldada con una derrota y un triunfo. Los de Ali medirán sus fuerzas con el BM. Pines Badajoz al que ganaron de uno en el ‘Juancho Pérez’ (25-26) y en la última jornada sumó los dos puntos al derrotar al Terpe Publicidad Elda C.E.E. por 25-20. Los de Nino Antúnez, que perdían de uno en el descanso (10-11), debieron ponerse las pilas en la segunda parte para ‘amarrar’ la victoria. El Pines, que ha mejorado mucho esta temporada y se encuentra en la zona media de la tabla con un solo punto menos que los unionistas, viajará a nuestra ciudad dispuesto a plantear batalla y devolverle la moneda al Ceutí para rebasarlo en la clasificación.

Lejos del ‘Juancho Pérez’ el Pines disputó siete encuentros, de los que ganó tres y perdió cuatro. El conjunto de Badajoz se impuso al Terpe Publicidad Elda (20-22), Casi La Cañada (25-36) y Mijas (28-30) cayendo en las pistas del EBIDEM (28-27), Ángel Ximénez (33-20), ‘Uni’ de Granada (30-25) y Petrer (26-25).