La U.A. Ceutí regresa al Díaz-Flor con una trabajada victoria

a un rival que nunca se rinde y con los
dos puntos mantienen la esperanza de
pelear por los sectores de ascenso

local

El Ceutí repitió triunfo ante el Pines BM. Badajoz en un partido intenso, con fogonazos de calidad y en el que los de Ali siempre mandaron en el electrónico, salvo en los primeros minutos. El grupo de Nino Antúnez arrancó mejor y cobró ventaja de un gol en el 5’. Pero el Ceutí ajustó su 6:0 robando varios balones y de inmediato tomó el mando. Los blanquinegros alcanzaron una renta de tres tantos en el 22’ (8-5), pero sufrieron la primera exclusión. El conjunto de Ali mantuvo el tipo y firmó un parcial de 2-2. La situación se complicó cuando Anselmo y Bermejo fueron excluidos quedándose los locales con cuatro jugadores. Pero el Ceutí apretó los dientes firmando un parcial de 2-1 con un sensacional gol de Hugo Vaz desde su portería. Con el reloj a cero el Pines Badajoz marcó desde los siete metros y se marchó al descanso dos abajo.

La segunda parte no empezó bien para el Ceutí, porque Anselmo fue excluido por dos minutos por protestar el penalti que le permitió al conjunto de Badajoz irse al intermedio 12-9. Los visitantes se metieron de lleno en el partido al empatar a 15 goles gracias a los goles del extremo José Miguel, máximo realizador del partido con siete tantos. Hugo sufrió una lesión en el dedo meñique de la mano derecha, pero el veterano Luis Velasco volvió a convertirse en un relevo de garantías, además emergió la figura del joven montenegrino Latkovic, que con tres goles consecutivos abrió una brecha de cinco goles, que parecía definitiva. Los pacenses no se dieron por vencidos ‘colocándose’ a dos goles (23-21) a falta de siete minutos. En el tramo final los de Ali controlaron la situación para lograr una victoria que les permite seguir soñando con terminar la Liga regular entre los dos primeros clasificados del grupo ‘D’.

El equipo blanquinegro le tiene tomada la medida al Pines Badajoz

El Pines BM. Badajoz cumple su segunda temporada en la Primera Estatal Masculina y no ha podido con la U.A. Ceutí en los cuatro enfrentamientos disputados, por lo que los unionistas le tienen tomada la medida a un equipo mucho más competitivo que el del ejercicio anterior. En la primera vuelta el conjunto de Ali se impuso en el Juancho Pérez por 25-26, tras un final de infarto en el que Hugo realizó varias intervenciones decisivas y ayer los caballas volvieron a marcar 26 tantos, pero en esta ocasión el equipo de Nino Antúnez se quedó en 23.

En la temporada 06-07 el Ceutí también arrancó los dos puntos del pabellón del Pines con Julio Latas en el banquillo y en el partido del Campoamor, ya con Ali, el equipo unionista volvió a ganar.