PRIMERA NACIONAL ‘B’, GRUPO ‘XVII’

El Ciudad de Ceuta San Agustín
‘pincha’ frente al U. de Córdoba

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín ‘pinchó’ ayer ante el colista del grupo, el Universidad de Jaén, que le arrebató dos puntos a los ceutíes cuando restaba menos de un minuto para el final de partido.

Los de Manolo Luque dominaron casi por completo el partido, y en el minuto 4’ se adelantabangracias un tanto de Felipe. Tras varias ocasiones de varios de los dos equipos, fueron los ceutíes los que volvieron a golpear al rival con el segundo tanto, obra de Hugo, que colocaba el marcador en el 2-0 con el que finalizaba la primera parte.

Tras la reanudación el Universidad comenzó a hacerse fuerte, y aprovechó los errores de los ceutíes para empatar el encuentro en el ecuador de la segunda mitad.

Dos tantos más de los caballas situaba cerca la victoria para el Ciudad, pero un tanto de Miguel Ángel y otro de Juanma, en el último minuto, empataban un encuentro con el que los cordobeses se llevaban un preciado punto.