La suerte acompañó en esta ocasión al combinado de Juanma López que contó
con un gran José Ramón que salvó la
victoria en el último tramo del partido

local

La Unión África Ceutí consiguió ayer una victoria clave frente al Aquasierra. El combinado que dirige Juanma López sumó tres puntos muy importantes para sus intereses en un encuentro complicado que pudo decantarse por ambos bandos. Finalmente, la suerte, que en esta ocasión acompañó a los unionistas, y un gran José Ramón, que salvó al equipo en el último tramo del encuentro, dieron la victoria a los ceutíes.

Los dos equipos saltaron a la pista del Díaz-Flor en busca de un gol tempranero que les permitiese controlar el partido. Tanto ceutíes como cordobeses dispusieron de dos ocasiones muy claras que a punto estuvieron de estrenar el electrónico, pero no fue hasta el minuto siete cuando Salvi conseguía materializar el primero de la tarde. El Ceutí se hizo dueño del encuentro, y de nuevo Salvi, cinco minutos después, marcaba el 2-0 con el que finalizaba la primera mitad.

Sin embargo, tras la reanudación, un tanto de Javi Tirado en propia puerta recortaba distancias para los cordobeses, que se aprovecharon del desconcierto de los ceutíes para, dos minutos después, hacer el empate gracias a un tanto de David.

El partido se le acababa de complicar a los unionistas, que veían como se les había escapado la ventaja con el Aquasierra. A pesar de ello, poco a poco los ceutíes volvieron a recuperar las riendas del partido, y a cinco minutos para el final, Javi Tirado, de doble penalti, adelantaba de nuevo al equipo. Sin embargo, pocos segundos después, un doble penalti, esta vez en contra de los unionistas, permitió el empate de los cordobeses.

A falta de dos minutos para el final, y cuando peor estaban las cosas para los ceutíes, Abdel conseguía un nuevo tanto que situaban muy cerca los tres puntos. El Aquasierra dispuso de dos nuevos doble penaltis que en esta ocasión fueron detenidos por un gran José Ramón.