la primera de la temporada

Jorge Ávalos, de la AD Ceuta, e Ismael
García, del Club Magisterio Ceuta, completaron el podio absoluto masculino

local

Antonio Jesús Aguilar Conejo se hizo ayer con el VII Duatlón Cross ‘Campeonato Autonómico’. El corredor perteneciente al club deportivo Aquaslavas quedó campeón abosluto en la primera de las pruebas de la temporada del Ránking 2008 de triatlón.

Por detrás de este, Jorge Vicente Ávalos Montero, perteneciente a la Asociación Deportiva Ceuta, e Ismael García Mateos, integrante del club Magisterio Ceuta, completaron el podio absoluto como segundo y tercer clasificados respectivamente.

En la categoría abosluto femenino, la campeona fue Tamara Benítez Beuzón. La corredora, también perteneciente al club deportivo Acuaslava, fue la mujer más rápida de la prueba, quedando por delante de Insaf Abdeselam Abselam y Celia Mariscal Atencia, ambas del club Triatlón Ceuta.

Ayer se pudo vivir en el embalse del Infierno una prueba muy competida en el que al final el tiempo acompañó, y en el que los más jóvenes tuvieron su protagonismo. Los cadetes integrantes de la Escuela de Tecnificación, comenzaron adelantándose nada más comenzar la prueba, pero tras llegar a la modalidad de bicicleta los participantes más experimentados comenzaron a tomar las posiciones con las que finalmente terminaría la prueba.

Se vivió un gran nivel en esta primera prueba del Ránking 2008, en la que los mejores triatletas de la pasada temporada se vieron superados por sus rivales y quedaron en unas discretas plazas.

Los corredores tendrán a partir de hoy dos semanas para preparar la próxima prueba a de la temporada a disputar, el XIII duatlón ‘Perla del Mediterráneo’, que tendrá lugar el próximo 23 de febrero.