deportes - MARTES, 12 DE FEBRERO DE 2008

los caballas, a desquitarse del 4-0 de la 1ª vuelta

El Málaga llegará lanzado al José
Benoliel tras enlazar tres triunfos

El Málaga, el vigente campeón del grupo cuarto, ha mejorado mucho su rendimiento en la segunda vuelta situándose quinto con 34 puntos, después de su última victoria ante el Córdoba por 2-0. El conjunto blanquiverde, que es el quinto por la cola a tan solo dos puntos del descenso, gozó de algunas ocasiones en la primera parte que no aprovechó. Jonathan, en cambio, no perdonó al filo del descanso permitiendo a su equipo marcharse al descanso con un gol de renta. El equipo de Alfonso Hidalgo trató de nivelar el choque en la segunda mitad, pero Carlitos firmó la sentencia en el 71’.

Así las cosas, el Málaga se presentará este domingo en el José Benoliel muy reforzado tras encadenar tres victorias. Los malaguistas vencieron en ‘Conejito La Luz’ al Puerto Malagueño y al Córdoba y se convirtieron en el primer equipo que superó al Betis en su feudo al imponerse por 0-1 en su última salida. Esto significa que los blanquiazules no han encajado un solo gol en las tres últimas jornadas.

El ‘Goyu’, que cayó en la primera vuelta por 4-0, intentará desquitarse el domingo con una victoria y buen juego.