A pesar de llegar al descanso por
detrás en el marcador, el San Agustín consiguió remontar el encuentro y
sumar tres puntos importantísimos

local

El San Agustín sumó ayer tres puntos claves en el encuentro que disputó frente al líder Isleño. El equipo caballa jugó un partido épico en el que consiguió remontar un resultado adverso con el que llegó al descanso. A pesar de que el combinado gaditano demostró su superioridad durante toda la primera mitad, los de Chito sacaron la fuerza y la casta tras la reanudación y le dieron la vuelta al marcador en un partido muy vistoso en el que finalmente se llevaron los tres puntos.

El San Agustín saltó a la pista del Campoamor con ganas de plantarle cara al líder, pero este, muy serio durante los primeros veinte minutos, no dio opción a los locales y consiguió llegar al descanso con un 1-4 a favor que dejaba el partido casi sentenciado. Aunque los ceutíes intentaron frenar a su rival, los gaditanos, muy mentalizados, consiguieron materializar casi todas sus opciones, mientras que los caballas se veían impotentes ante la portería contraria.

Sin embargo, nada más comenzar la segunda mitad, el exceso de confianza de los gaditanos provocó que los ceutíes, en pocos minutos, recortaran distancias, algo que los llenó de moral. De esta forma, en menos de cuatro minutos habían conseguido empatar el encuentro, y a los ocho contaban con un parcial de 6-0 a favor, con el que se ponía por delante. A pesar de que el Isleño intentó por todos los menos volver a empatar el encuentro, tres goles más de los ceutíes completaron el 10-5 con el que finalizó el partido.

El San Agustín, con un partido disputado más, se sitúa a cuatro puntos del líder

Tras la épica victoria conseguida ayer sobre el Isleño, el San Agustín se sitúa, aunque con un partido disputado más, a sólo cuatro puntosa del liderato. El combinado que dirige José Carlos Ayala ‘Chito’ volvió a demostrar en el importante choque frente a los gaditanos que es un equipo a respetar y uno de los que cuenta con más opciones para quedar campeones de liga. Sin embargo, los seis partidos que les quedan por disputar a los ceutíes hacen muy complicado el poder superar al Isleño en la tabla. Los gabitanos han demostrado ser el equipo más regular durante todo el campeonato liguero, y si no ‘pinchan’ en la recta final serán ellos los que se sitúen en la primera plaza de la tabla a principio de temporada. Sin embargo, el San Agustín ha demostrado que es capaz de hacer frente a esta complicada categoría estando plagado de jugadores juveniles de primer año, por lo que todo hace prever que la próxima temporada, el equipo caballa podría ser uno de los más fuertes y con más opciones de llevarse el campeonato de todo el grupo. Mientras tanto, el equipo caballa ya ha demostrado ser un equipo a respetar que se mantiene, en la recta final de la liga, a tan sólo cuatro puntos del líder.