deportes - LUNES, 18 DE FEBRERO DE 2008

los de cristóbal flores ganaron en el díaz-flor

El Malagueta recibirá al Ceutí tras
una cómoda victoria en Elda

Después de la dolorosa derrota en casa ante el EBIDEM Melilla, en un partido que el Malagueta tenía controlado pero que se le escapó en los últimos minutos al ceder por 21-22, el conjunto de Cristóbal Flores se reencontró con la victoria el pasado sábado al ganar en Elda al Terpe Publicidad. Los malagueños se impusieron al colista, que tan solo ha ganado un partido en 19 jornadas, por un nítido 18-31. El Malagueta, que ganaba de cuatro al final de los primeros treinta minutos (8-12), fue muy superior en la reanudación imponiendo su mayor calidad para noquear a un equipo tan voluntarioso como limitado. En este período el parcial (10-19) resultó demoledor en favor del antiguo Agua Sierra Cazorla.

El Ceutí viajará el próximo sábado a Málaga para enfrentarse en choque de la 20ª jornada al Malagueta en el ‘Tiro Pichón’. El partido es tan importante como difícil para los blanquinegros que necesitan el triunfo para seguir metidos en la ‘pomada’ de la fase de ascenso. En la primera vuelta ganó el Malagueta por 24-26.