El Caballa sale goleado (28-4) ante el Sevilla

local

El equipo juvenil del CN Caballa salió ayer goleado de la piscina del CW Sevilla en un partido que tuvo claro color local. Los ceutíes, que viajaron plagados de jugadores infantiles y cadetes, reservando a los titulares para el complicado partido de los absolutos, tuvieron enfrente a un potente conjunto sevillano que se veía obligado a sumar los tres puntos para seguir con opciones de meterse en el Nacional.

Femenino

Las chicas del CN Caballa fueron las únicas que consiguieron una victoria en su salida a Sevilla. Las ceutíes, que completaron un gran encuentro desde el primer al último minuto, consiguieron derrotar (3-9) a un CW Dos Hermanas que plantó poca resistencia. El técnico caballa dio minutos a las jugadoras más jóvenes que demostraron que a pesar de su poca experiencia en este tipo de competiciones son capaces de mantener por delante al equipo frente a rivales de la talla del Dos Hermanas.