deportes - LUNES, 25 DE FEBRERO DE 2008

contraataque del cn caballa. reduan.

PRIMERA ANDALUZA

El colista, a punto de dar la sorpresa

(15-13) El Caballa, con apuros, consiguió sacar los tres puntos adelante en un partido en el que le pasó factura el cansancio

El Club Natación Caballa sumó ayer una nueva victoria frente al Garasa Caminos que le permite mantenerse en la segunda plaza de la tabla. El equipo ceutí se vio superado durante la segunda mitad del partido por el colista, que a punto estuvo de dar la sorpresa en la piscina del Caballa. Los de Miguel Ángel Ríos acusaron el cansancio de un largo fin de semana en el que tuvieron que disputar un primer encuentro frente al CW Sevilla y regresaron a tierras caballas en la misma mañana de ayer.

‘Queru’ Villada, Jaime Barreiro, Álvaro Dorado (un gol), Álvaro Pérez, ‘Suso’ Barreiro (dos goles), Carlos Ramírez, Vicente Matoso, Lucas Artesero (dos goles), Francisco Molina, José Manuel Martínez (ocho goles), Juan Luis Aróstegui, Ismael Abdeselam (dos goles) y Alahedim Mohamed conformaron el equipo caballa que sacó estos tres importantes puntos adelante.

El partido comenzó muy igualado y aunque el Garasa es el actual colista consiguió terminar el primer parcial con un 3-3 en el marcador. Sin embargo, los ceutíes sacaron fuerzas de flaqueza y, tran endosar a su rival un 7-1 en el segundo parcial, llegaba al descanso con un 10-4 a favor.

Tras la reanudación las cosas cambiaron, y el Garasa sorprendió al Caballa superándolo en el tercer parcial por 0-3. En el cuarto y último tiempo, el colista siguió presionando a los ceutíes, buscando una remontada épica que finalmente no llegó. El Caballa, con un 5-6 en contra en el último cuarto, sacó adelante el partido (15-13) con el que sumó los tres puntos.

El domingo podría jugarse el aplazado

El combinado absoluto del Club Natación Caballa espera jugar el partido aplazado frente al CW Dos Hermanas el próximo domingo. Los de Miguel Ángel Ríos, que esa misma mañana deberán jugar en la piscina del Caballa frente al WUCA de Cádiz, espera que el equipo sevillano acepte esa fecha para la disputa del encuentro. Además de ese día, los ceutíes ofrecerán al Dos Hermanas jugar el 28 y 29 de febrero, o el 1 y 2 de marzo, aunque confían en que los sevillanos acepten el domingo como fecha definitiva.