deja empatar en Sevilla

A pesar de que llegó a la recta final
del partido con dos goles de ventaja, el combinado unionista se vio impotente
ante la remontada del CD Triana

La UA Ceutí no pudo pasar del empate en el partido que disputó ayer en la pista del CD Triana. El equipo caballa, que llegaba a la recta final del partido con dos goles de ventaja, se quedó con la miel en los labios después de que Medina, por dos veces, en los últimos compases, consiguiese el empate.

El partido comenzó con dominio caballa, que a pesar de sus oportunidades fue incapaz de batir en los primeros minutos al meta Alfredo. El Triana, que se limitó a esperar a los caballas atrás, conseguía el primer tanto después de que Daviño consiguiese batir a José Ramón. Salvi, en el último minuto de la primera mitad, conseguía el empate con el que se llegaba al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte Aarón sorprendió a los caballas con un nuevo tanto para los sevillanos que fue contestado contundentemete con tres goles del equipo unionista que veía como la victoria se acercaba.

Con el 2-4 los ceutíes tuvieron tres ocasiones clarísimas que finalmente desaprovecharon, mientras que el Triana, ya con portero jugador, se jugaba el todo por el todo en los últimos minutos y obtenía su recompensa después de que dos goles de Medina le diese el empate.

El Ceutí se conforma con un punto en
Sevilla que, sin embargo, le sirve para su objetivo

El Ceutí tuvo que regresar ayer de tierras sevillanas con el mal sabor de boca de saber que tuvo el partido en sus manos y que lo dejó escapar, una vez más, en los últimos minutos por culpa de su falta de definición en los metros finales. Sin embargo, y aunque no pudiera más que cosechar un empate en un partido que casi tenía ganado, el combinado unionista suma un punto que le sirve para continuar con el objetivo de luchar por la quinta plaza de la tabla, alejándose además de los rivales directos de la zona media. Una vez finalizado el encuentro, el técnico caballa Juanma López se sintió satisfecho por el resultado final del encuentro, aunque lamentó que su equipo dejase escapar dos puntos en el último suspiro. “Hemos empatado porque les hemos perdonado demasiado. Tuvimos ocasiones muy claras con el 2-4 para sentenciar el encuentro, pero no estuvimos finos en ataque y eso permitió al rival irse arriba en los últimos minutos con portero jugador. Los sevillanos se crecieron, sobre todo después del primer tanto de Medina, y aprovecharon un error defensivo para marcarnos, también por mediación de Medina, el empate. Aún así este resultado nos favorece para nuestras aspiraciones”.