peor cara en Lorca

Los caballas pierden por 32-28 con el Eliocroca Ereaga producto de la floja
defensa y errores garrafales en ataque

local

El Ceutí no dio la talla en el pabellón ‘San José’ de Lorca al perder ante un rival sobre el papel inferior como la AD Eliocroca Ereaga UCAM por 32 goles a 28. Los caballas, salvo en los primeros minutos, siempre fueron por detrás en el marcador (llegando a perder de cinco mediado el segundo tiempo) por culpa de la floja defensa exhibida durante muchos minutos y los errores de bulto en ataque en la recta final del encuentro, cuando los de Rafael Almagro ‘Ali’ consiguieron acercarse en el marcador. El conjunto caballa reaccionó demasiado tarde ante un rival que ha mejorado en las últimas semanas y con tres triunfos consecutivos está más cerca del objetivo de la permanencia a falta de cuatro jornadas para que termine el Campeonato.

Los jugadores lorquinos se emplearon a fondo para sumar dos puntos muy valiosos ante un Ceutí indolente, que en la primera parte perdía de dos, pero había encajado 16 goles. En la reanudación los blanquinegros intentaron enmendar la plana, pero cuando ajustaron la defensa era demasiado tarde y además desperdiciaron contraataques en los últimos cinco minutos al estar muy desacertados los jugadores de segunda línea.

Goleadores y parciales

Los goleadores del Ceutí fueron Jorge Vendrell (4), Dani Olivares (3), Josemi (1), Juan Bermejo (2), Josef Bozse (9), Latkovic (5), Ramón García (2) y Pablo Vilar (2).

Los parciales cada cinco minutos fueron estos: (2-3); (5-5); (8-7); (12-9); (14-11); (16-14); (18-15), (21-17); (25-20); (28-24); (29-27) y (32-28).