LIGA NACIONAL JUVENIL, grupo ‘i’

(2-5) El San Agustín cae en
casa ante un gran Torremolinos

A pesar de que el equipo caballa llevó
el peso del juego durante gran parte del encuentro, la efectividad de los malagueños superó a la calidad de los ceutíes

El San Agustín sumó ayer su segunda derrota consecutiva después de caer en el Campoamor frente al Torremolinos. El equipo malagueño, situado al borde del descenso, salió totalmente mentalizado y con la única idea de sumar los tres puntos que les permitiesen alejarse de la zona caliente de la tabla. De esta forma, el Torremolinos consiguió el primero de sus tantos nada más iniciarse el encuentro, que fue respondido, algunos minutos más tarde, con un gol de Adrián. Sin embargo, y a pesar de que los ceutíes consiguieron ponerse por delante en la segunda mitad, la efectividad de los malagueños fue suficiente para sacar el partido adelante.

El primer mazazo llegó pronto. Sólo había pasado un minuto de partido cuando Dani, en un despiste de la defensa caballa, conseguía batir a Tibo. El San Agustín, sin embargo, se mantuvo firme sobre la pista del Antonio Campoamor y comenzó pronto a llevar el peso del juego.

Sin embargo, y a pesar del gran número de disparos que realizaron los jugadores caballas sobre la portería defendida por Conejo, no fue hasta el 9’ cuando Adrián, gracias a un pase al segundo palo de Coca, conseguía el empate.

A pesar de que aún quedaban más de diez minutos por delante, y de que el San Agustín dispuso de un gran número de ocasiones, el encuentro llegó al descanso con el empate en el marcador.

Tras la reanudación, el combinado de Chito continuó llevando el peso del partido, pero sus disparos se estrellaron en una defensa malagueña que no daba oportunidad a los ceutíes de llegar a su área con peligro. No fue hasta casi llegado al ecuador de la segunda mitad cuando Lorenzo, gracias a una gran jugada personal de Hamza, conseguía poner al San Agustín por delante en el electrónico.

La alegría, sin embargo, duró poco, ya que Galicia, sólo dos minutos después, volvía a superar al meta caballa y empataba de nuevo el encuentro. En la recta final de partido, y cuando los ceutíes más apretaban al rival, Arriaza sorprendía de nuevo marcando un tanto que ponía al Torremolinos por delante. Dos goles más de los malagueños en los últimos minutos, completó el 2-5 con el que finalizaba el encuentro.