deportes - LUNES, 10 DE MARZO DE 2008

los pontaneses tienen ganado el average particular

El Ángel Ximénez desbanca al Hexa
Aldemar del segundo puesto

El Angel Ximénez, en el mejor encuentro de la temporada en el ‘Alcalde Miguel Salas’, derrotó al Hexa Aldemar por 38-30 arrebatándole al equipo malagueño la segunda posición por el average particular. El grupo de Luja Chirosa no sólo sumó dos puntos vitales sino que además ganó de ocho, cuando en el partido de la primera vuelta había perdido por 28-26.

La victoria sitúa al equipo pontanés, que debe rendir visita al Díaz-Flor para enfrentarse al Ceutí, en los sectores de ascenso, aunque esto no ha terminado y cualquier traspiés se puede pagar caro en el tramo final del Campeonato. Los primeros minutos se caracterizaron por una igualada absoluta. Los malagueños marcaron el ‘tempo’ del partido. Esta tónica se mantuvo durante los primeros veinte minutos. El tramo final de la primera parte lo aprovechó el equipo local para imponer su juego, con un Paco Chirosa espléndido en la portería y la eficacia en ataque de Ortega. En la reanudación el Ángel Ximénez no le dio opción a su rival que fue de más a menos.