waterpolistas femeninas. nicol's.

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

(12-6) El Caballa se deshizo
del colista sin dificultad

Las ceutíes derrotaron al Marbella que en ningún momento puso en apuros a un gran conjunto caballa que tuvo el encuentro controlado desde el primer al último cuarto

El equipo femenino del CN Caballa consiguió ayer una importante victoria ante el Marbella (12-6) para acercarse a la zona alta de la tabla. El combinado ceutí tuvo el encuentro controlado desde el primer al último cuarto, sin dejar que el colista pusiese los puntos en juego en peligro en ningún momento.

Alicia Peña, Mari Carmen Ríos, Teresa Mora (tres goles), María José Pérez (cinco goles), Gloria Pacheco, Patricia García, Patricia Ramírez, Verónica Mate, Natalia Olmedo (tres goles), Xelu Galdeano, Ana González (un gol) y Betsabé Fernández completaron un gran encuentro que permitió al equipo caballa sumar tres nuevos puntos.

Por su parte, Elena Ordóñez, Daiana Ruth, Saskia Flament, Verónica Durán (dos goles), Maribel Ruiz, Tania Casado (dos goles), Mayka Toro, Tania Cuevas, Alba Patricia Cortés (dos goles) y Synara Oliveira, conformaron el equipo malagueño que cayó rendido ante el potencial ceutí.

A pesar de la abultada victoria final, las malagueñas aguantaron muy bien durante los primeros minutos. Las ceutíes, por su parte, que desaprovecharon algunas ocasiones muy clara para inaugurar el marcador, consiguieron llegar al final del primer cuarto por delante en el electrónico después de un bonito tanto de Mari José Pérez al filo de los primeros ocho minutos.

En el segundo cuarto el partido se decantó más claramente para el combinado caballa, que consiguió un parcial de 5-1 que le permitió mantenerse durante el resto del encuentro con una cómoda ventaja. Un tanto de Teresa Mora, otro de Ana González y tres de Natalia Olmedo hicieron que, sumados al conseguido por María José en el primer cuarto, el Caballa llegase al descanso con un claro 6-1 en el marcador.

Tras la reanudación, las ceutíes continuaron teniendo el dominio del juego, aunque las malagueñas consiguieron un empate (2-2) en este tercer parcial. Durante el último cuarto, y con la tranquilidad de llegar a los últimos ocho minutos con cinco goles de diferencia, las ceutíes se mantuvieron muy fuertes, y con un nuevo tanto de Teresa Mora y tres más de María José Pérez, consiguieron un nuevo parcial a su favor (4-3) que completó el 12-6 con el que finalizó el encuentro.

María José Pérez, la mejor del partido

La ceutí María José Pérez fue la mejor jugadora tanto del equipo caballa como del encuentro. La waterpolista fue la que consiguió el único tanto de los primeros ocho minutos del encuentro que permitía al Caballa llegar al segundo cuarto por delante en el marcador. Un nuevo tanto en el tercer parcial y tres más en el cuarto y definitivo completaron los cinco tantos que marcó la ceutí.