(7-4) Los juveniles sacan un
difícil partido adelante

El equipo caballa, compuesto en su
mayoría por jugadores cadetes, derrotó al Universidad de Málaga

El combinado juvenil del CN Caballa sacó ayer adelante un complicado partido frente al Universidad de Málaga. El equipo ceutí, compuesto en su mayoría por jugadores cadetes, hicieron frente a un difícil rival que sólo fue capaz de superar a los caballas en el último cuarto.

Alejandro Villada, Jorge Pérez, Álvaro Dorado, Carlos Bernal (un gol), Yago Galdeano, Jorge Muñoz, Vicente Matoso, Jaime Barreiro, Francisco Molina (tres goles), Mario Ortega, Jaime Díaz, Jesús Merino y Jesús Barreiro (tres goles) conformaron este joven combinado caballa que plantó cara a un conjunto mucho más corpulento y experimentado que, sin embargo, tuvo que regresar a Málaga con una derrota.

La igualdad inicial provocó que al finalizar el primer cuarto se llegase con un 1-0 a favor del equipo caballa. Durante el segundo periodo los malagueños continuaron presionando, pero los ceutíes volvieron a salir victoriosos con el 2-1. Tras la reanudación los ceutíes, que consiguieron un parcial de 3-0 se marcharon en el marcador, y a pesar de que cayeron en el cuarto (1-3) consigueron la victoria.