José Miguel Antúnez, José Manuel
Ortega y Nabil Gabriel Segovia de
la A.D. Ceuta participaron en el duatlón ‘Ciudad de Chiclana’ donde lograron el
cuarto puesto por clubes. La prueba es valedera para el circuito andaluz

Tres integrantes de la A.D. Ceuta participaron el domingo en el duatlón ‘Ciudad de Chiclana’, que se disputó en la distancia sprint y forma parte del circuito andaluz.

El club blanco consiguió una meritoria cuarta posición por equipos entre los 16 que tomaron parte en la prueba. El resultado, según José Miguel Antúnez, “es digno de resaltar porque la competencia era brutal, con los duatletas más destacados de Andalucía”.

Los 167 participantes que acudieron al polígono Urbisur en Chiclana de la Frontera debieron correr cinco kilómetros, afrontar 20 kms. en bicicleta y para terminar dos mil quinientos metros de carrera a pie. El recorrido era bastante llano, por lo que la prueba fue rápida, aunque en el segmento de ciclismo el viento pegaba de costado y obligó a un esfuerzo extra a los participantes.

Antúnez, el mejor

De los tres integrantes de la A.D. Ceuta el mejor clasificado fue José Miguel Antúnez (categoría élite) que invirtió 55’ 36’’, un tiempo que le sirvió para ocupar la posición vigésimo primera tanto en su categoría como en la general. José Manuel Ortega cruzó la meta en el puesto trigésimo parando el crono en 55’ 58’’. Ortega también acabó 30º en la categoría élite. Nabil Gabriel Segovia, reciente vencedor de la decimotercera edición del duatlón Perla del Mediterráneo, acabó el duatlón ‘Ciudad de Chiclana’ en el puesto trigésimo cuarto y 33º en la categoría élite. Nabil Segovia empleó en los 5 kms. de carrera a pie, los 20 kms. de ciclismo (que son su fuerte porque este duatleta empezó en el ciclismo donde brilló en su etapa juvenil) y los 2,5 kms. de carrera un tiempo de 56’ 9’’.

Los tres duatletas de la A.D. Ceuta regresaron satisfechos con los resultados obtenidos en Chiclana, sobe todo por el cuarto puesto alcanzado en la clasificación por equipos.