deportes - MARTES, 18 DE MARZO DE 2008

acabó con una racha de 13 jornadas de los pontaneses

El EBIDEM llegará a Ceuta con otra cara
tras noquear al Ángel Ximénez

El EBIDEM Melilla truncó su mala racha (tres derrotas consecutivas) con una gran victoria ante el Ángel Ximénez por 28 goles a 27 tras un final de infarto. El equipo de Pablo Torres puso fin a una excelente racha del club de Puente Genil, que se presentó en el ‘Lázaro Fernández’ con 11 victorias y dos empates. Los melillenses lograron, según recoge ‘Melilla Hoy’ en su edición digital, una victoria heróica, porque el canterano Carlos González consiguió el gol del triunfo a falta de cinco segundos para la conclusión del partido con un jugador menos por la exclusión de Satur.

El cuadro pontanés parecía haber dejado el choque sentenciado ante un EBIDEM bloqueado y sin ideas al marcharse al descanso 10-14. Pero un parcial de 9-2 fruto de una gran defensa y contraataques situó un 22-20 en el minuto 50. El Ángel Ximénez restableció la igualada, pero Carlos González marcó el definitivo 28-27. Paco García dispuso de un último lanzamiento a falta de 2’’ que rechazó el portero local.