y se juega el pase con Canarias

Los ceutíes, que saltaron muy nerviosos
a la pista del Municipal de
Torredelcampo, encajaron el primer tanto nada más comenzar el encuentro

La selección de Ceuta no pudo sumar ayer una nueva victoria a su casillero y cayó, como era previsible, ante el potente combinado de Madrid por 7-0. A pesar de ello, los ceutíes se mantuvieron firmes durante toda la primera mitad, que terminaron a sólo dos tantos de diferencia de los madrileños.

Los ceutíes, que saltaron muy nerviosos a la pista del Municipal de Torredelcampo, encajaron el primer tanto nada más comenzar el encuentro, después de que Carlos consiguiese batir, en el 2’, al meta Miguel. Tras el tanto, los ceutíes intentaron recomponer las líneas para aplacar las embestidas del rival que siguió buscando el segundo, que finalmente llegó, obra de Jorge, poco antes del ecuador de la primera mitad.

Sin embargo, con el 2-0 en contra, los de Luis María Fernández comenzaron a practicar su mejor juego, poniendo contra las cuerdas en más de una ocasión al combinado madrileño. A pesar de ello, y aunque tuvieron algunas ocasiones muy claras de gol para recortar distancias, se llegó al descanso con el 2-0 en el electrónico.

Durante la segunda mitad el cansancio pasó factura a los ceutíes, momento que aprovechó Madrid para desplegar todo su potencial y sentenciar el encuentro. De esta forma, Borja, a los tres minutos de la reanudación, aprovechó una brecha en la defensa caballa para marcar el tercero. Sólo dos minutos después, Adrián y Raúl marcaban el cuarto y quinto, respectiamente, y sentenciaban el encuentro. Dos tantos más, el primero también de Raúl y el segundo de Gómez, completaron el 7-0 con el que finalizó el partido.

El pase, frente a Canarias

Tras la victoria sobre Extremadura y la derrota ante Madrid, Ceuta se juega hoy la segunda plaza, y el pase a octavos, a las 12 horas frente al combinado de Canarias.