(2-1) Ceuta deja escapar las
‘semis’ en el último suspiro

Tras la derrota, Ceuta jugará hoy con
Cataluña en su lucha por el quinto puesto

Se rompió el sueño y Ceuta no podrá continuar luchando por estar en la final del Campeonato de España en edad escolar. El equipo caballa perdió ayer 2-1 frente a Castilla La Mancha, en un partido muy intenso, que se resolvió a favor de los castellanomanchegos cuando restaba menos de un minuto para el final del encuentro. A pesar de las múltiples ocasiones de los ceutíes, un error arbitral provocó que Raúl, a falta de 47’’ para el pitido final, batiese a Migue tras un saque de falta en jugada de estrategia.

Nada más comenzar el encuentro la suerte le daba la espalda a Ceuta que encajaba el primer tanto, en el minuto 2 de juego, después de que Núñez aprovechase un pase desde la banda para, con un leve toque con su pierna derecha, introducir el esférico en la portería caballa.

A pesar de este duro revés, los de Luis Maria Fernández se mantuvieron firmes sobre el parqué del Universitario de Jaén, aguantando a su rival en el centro de la pista y creando varias ocasiones de peligro. Daniel Ramos, Adrián y Álvaro, tuvieron en sus botas las ocasiones más claras para el empate, pero no fue hasta el minuto 18 cuando Daniel, en una contra, conseguía poner la igualada en el marcador.

Tras la reanudación los ceutíes continuaron teniendo las ocasiones más claras para adelantarse en el electrónico jiennense. Sin embargo, y cuando parecía que iba a finalizar el tiempo reglamentario con empate, un error arbitral, al pitar una falta inexistente cerca del área caballa, provocó que Raúl, aprovechando una jugada de estrategia, marcase el segundo y rompiese las ilusiones de los ceutíes, dejándolos sin posibilidad de luchar por un puesto en la final.

Del 5º al 8º

Tras la derrota ante Castilla La Mancha, Ceuta jugará hoy, a partir de las 10 horas, frente a la potente Cataluña.