imagen del encuentro. Pablo dúo.

FÚTBOL-SALA

Ceuta cae frente a Cataluña y
jugará por la séptima plaza

Los ceutíes demostraron una vez más estar a la altura de las circunstancias y a punto estuvieron de clasificarse para continuar luchando por la quinta plaza

local

A la selección de Ceuta la volvió a dar la suerte la espalda y volvió a caer en el Campeonato de España en edad escolar, de nuevo por la mínima, esta vez frente a Cataluña. Sin embargo, y a pesar del potencial de los catalanes, los ceutíes demostraron una vez más estar a la altura de las circunstancias y a punto estuvieron de clasificarse para continuar luchando por la quinta plaza.

Pero a pesar del gran juego realizado, los ceutíes, que saltaron algo dormidos al parqué, recibieron dos duros mazazos nada más comenzar el encuentro, el primero de Suárez y el segundo de García, que consiguieron batir a Migue en sendos rechaces.

Con el paso de los minutos, los de Luis María Fernández comenzaron a meterse en el encuentro y dominar el juego. Varias ocasiones claras de gol de los ceutíes provocaron que los catalanes comenzasen a ponerse nerviosos y a cometer fallo. De esta forma, y tras robos de balón, Ceuta consiguió poner de nuevo la igualada en el marcador después de Daniel Ramos, en sólo dos minutos, batiese por dos veces al meta abel.

Cuatro minutos después, Ita consiguió transformar un penalti cometido sobre Adrián dándole la vuelta al marcador. A pesar de la numerosas ocasiones de los ceutíes el encuentro llegó con el 2-3 en el marcador.

Sin embargo tras la reanudación, Cataluña, en dos minutos, consiguió dos nuevos tantos, de García y Germán, que volvieron a darle la vuelta al electrónico. A pesar del ímpetu de los caballas, la suerte se mantuvo al lado de los catalanes que se llevaron el encuentro y pelearán hoy por la quinta plaza.

Hoy, frente a Aragón

Tras la derrota de ayer frente a Cataluña, y mermado por las bajas, Ceuta jugará hoy, a las 10 horas, con Aragón, por la sexta plaza del campeonato.