deportes - LUNES, 31 DE MARZO DE 2008

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO I

El San Agustín supera con solvencia el trámite con el colista

El San Agustín sumó ayer una nueva victoria a su casillero después de deshacerse con solvencia del farolillo rojo Puerto Real. A pesar de que el combinado visitante acosó durante algunos minutos el área caballa, los ceutíes supieron resolver un partido bien planteado desde el primer minuto, consiguiendo superar con comodidad el trámite con el colista.

A los pocos minutos de comenzar el encuentro Lirio, desde fuera del área, inauguró el marcador tras un fuerte derechazo desde la frontal del área. Ya pasado el ecuador de la primera mitad, Rafa, tras completar una bonita jugada personal, hacía el segundo para el combinado caballa, mientras que Chito, a falta de un minuto para el descanso, ponía el 3-0 en el electrónico.

Nada más comenzar la segunda mitad el Puerto Real dispuso de sus mejores minutos, recortando distancias en el 24’ gracias al tanto de Juan. El jugador caballa Adrián, tras una falta, completó el 4-1 con el que finalizó el encuentro.