El ceutí dejó escapar la victoria. reduan.

en el bolsillo, se vio empatado en la recta
final del encuentro por los jienneses
gracias al tanto ‘in extremis’ de Raúl

local

El Ceutí sumó ayer un importante punto, que sabe a poco, frente al Jaén. Después de que los ceutíes tuviesen la victoria en el bolsillo, se vieron sorprendidos por los jienneses que empataron el encuentro gracias a un tanto ‘in extremis’ de Raúl.

El combinado caballa saltó dormido a la pista de la Salobreja, y el Jaén, en menos de diez minutos, se había colocado con un 3-0 que complicaba mucho el encuentro de los unionistas. Sin embargo, Javi Tirado, en el 13’ marcaba el primero para los ceutíes y volvía a meter a su equipo en el encuentro. A pesar de que las ocasiones se sucedieron por ambos equipos el marcador no volvió a moverse durante la primera mitad.

Nada más comenzar el segundo tiempo de nuevo Javi Tirado volvía a batir a Sergio, y Abdel, cuatro minutos después, hacía lo propio consiguiendo el empate. Con el 3-3 el Jaén contó con un penalti que despejó Dani y Mohamed, poco después, le daba sorprendentemente la vuelta al marcador con su tanto.

Sin embargo, y cuando los unionistas tenían los tres puntos ya en el bolsillo, el Jaén dio un nuevo mazazo en forma de gol con el que empataba de nuevo el encuentro. Al final reparto de puntos tras un partido intenso y muy igualado.

Los unionistas disputan el partido aplazado frente al Ferretería Puri

Tras el importante empate conseguido ayer en la pista del Jaén, el combinado caballa disputa hoy su partido aplazado frente al Ferretería Puri. El Ceutí necesita los tres puntos en Sevilla para poder superar al Universidad de Jaén en la tabla, mientras que el Ferretería Puri continúa luchando por no ser uno de los equipos descendidos a final de temporada. Por ello, Juanma López prevé un encuentro muy duro en el que será muy complicado sacar un resultado positivo. “El partido será muy complicado. Mucho más que el que hemos jugado en Jaén. El Ferretería Puri está luchando por salir de los puestos de abajo, por lo que será un partido dificilísimo, pero nosotros debemos darlo todo si queremos sacar el encuentro adelante y tener opciones de superar al Universidad de Jaén”.