El Ciudad de Ceuta supera el díficil
compromiso frente al Baenense

A.  de la Vega

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín sacó ayer adelante un difícil compromiso frente al Baenense. El equipo caballa, que durante varios minutos estuvo por debajo en el marcador, consiguió darle la vuelta al partido durante la segunda mita y sumar estos tres puntos de oro.

A pesar de que las ocasiones más claras llegaban de la mano de los ceutíes, fue el Baenense el primero en batir la portería rival gracias al tanto de Lolo. Tres minutos después, los cordobeses complicaron el encuentro a los de Manolo Luque después de que David marcarse el segundo. A pesar de ello, Felipe consiguió poner de nuevo la igualada gracias a dos tantos al filo del descanso.

Tras la reanudación, primero Reda y después Koeman, en el mismo minuto, volvían a marcar, manteniendo la igualada en el electrónico. A falta de dos minutos para el final Felipe, de doble penalti, adelantó al Ciudad y Jesús, con su gol, completó el 5-3 con el que finalizó el encuentro.