Abderrazzak vence en la
XV edición de la Vuelta a Ceuta

Los juveniles y juniors tuvieron que
completar una distancia de 9.800 metros, mientras que los cadetes e infantiles 3.100

Arar Abderrazzak se coronó ayer campeón de la XV edición de la Vuelta a Ceuta, después de que completase los 31 kilómetros y 400 metros de los que constaba la prueba en un tiempo de 1:48:51. El corredor, perteneciente a la categoría internacional masculino fue el primero en cruzar la meta, situada en la puerta del Parque Marítimo del Mediterráneo, de los 75 participantes seniors y veteranos que tomaron finalmente la salida.

El podio general lo completaron Ahrez Ismael, que fue segundo tras completar la prueba en un tiempo de 1:49:02, y Mustafa Al-Lal, que consiguió colgarse una meritoria medalla de bronce después de terminar el recorrido en 1:56:22.

Además de los seniors y veteranos, los juniors, juveniles, cadetes e infantiles también participaron en la Vuelta a Ceuta, aunque con un recorrido mucho más corto que el de los adultos. En lo que respecta a las categorías juvenil y junior, que tuvieron que completar una distancias de 9.800 metros, el campeón absoluto fue Mohamed Marhom, que recorrió los casi diez kilómetros en 31’32’’. Por detrás de este cruzaron la meta Hassan Amar, como segundo clasificado, y Marouan Hassa, como medalla de bronce.

En lo que se refiere a los más pequeños, que recorrieron una distancia de 3.100 metros, el vencedor fue el cadete Marouam El Mechkouri, seguido del también cadete Mohamed Ahmed y el infantil Manuel Lorenzo.

El tiempo acompañó en esta ocasión para que pudiera celebrarse esta nueva edición de la carrera más dura del calendario caballa y prueba estrella de la Guía del Corredor, que finalmente acogió a más de un centenar de atletas en sus distintas categorías.